迎新春,送温暖,新春慰问暖人心

2019-02-25     来源:桂林市自来水公司     作者:工会\党办

  2019年新春即将到来之际,为使公司各层职工度过一个欢乐祥和、温暖有爱的春节,我司深入开展了迎新春、送温暖慰问活动。由公司党委书记罗雪梅、总经理刘建强带领的班子慰问组走访慰问了为供水事业作出贡献的17位老领导、老党员、劳模和30位困难、重病职工、80岁以上高寿老职工以及所有科室部门、基层单位的全体职工,为他们送去贴心的关爱和温暖,真诚的送上新春问候和美好的祝福!

  1月30日,慰问组按照慰问线路,沿途亲切走访慰问老领导、老党员、劳模,为他们送上单位精心准备的慰问品。班子成员与各位老领导促膝谈心,嘘寒问暖,贴心交流养生经验,看到老领导们健朗的身体状态,由衷地为他们高兴!老领导们与大家一起回忆交流在公司工作的岁月,感情真挚而又深厚!老领导们真诚地说,自来水公司班子团结,期望在新一届领导班子群策群力的推动下,供水事业更上一个新台阶。慰问一线劳模时,党委书记罗雪梅真诚地夸赞劳模们吃苦耐劳、潜心进取的工作作风,鼓励劳模们在岗位上发挥先锋模范引领作用,通过传帮带的方式为基层一线培养更多的优秀岗位人才,让工匠精神得到传承和发扬。

  1月31日,党委书记罗雪梅、副总经理王日忠、工会主席郑海涛又带领工会干事和科室第一党支部志愿者马不停蹄地慰问了困难、重病和80岁以上高寿老职工。每到一处,领导们都关心询问职工们的身体状况和家庭情况,鼓励困难、重病职工克服困难,坚强面对生活。困难和重病职工真诚表达了对公司的感谢,公司给予他们的帮助和温暖,让他们获得了战胜困难和病魔的坚强力量,感激之情溢于言表!多位高寿老职工面对 领导们的亲切问候,倍感温暖和感动,数度落下激动的眼泪,赞叹公司领导多年如初的关怀,同时为公司的发展送上深情的祝福。

  节前,公司班子在党委书记罗雪梅和总经理刘建强的带领下,分成2组,轻车简从,深入各水厂、加压站、客服网点、办公场所,全面开展春节前走访慰问活动……

  在每个慰问点,公司班子都捎上节日祝福,送上慰问品,与奋战一线的职工亲切交谈,感谢职工们一年的辛勤付出和默默奉献;鼓励大家立足岗位,履行职责,站好岗,服好务,为保障春节期间安全优质供水,为桂林供水事业发展作出新的更大贡献……各单位(部门)职工们对公司领导的慰问即感恩,又兴奋,争相拍、发图片、视频,传递对各兄弟单位的节日问候……

  贴心问候暖人心,深情祝福传关爱,此次一系列新春送温暖慰问活动是公司践行社会主义核心价值观,服务与关爱职工的体现,活动中,也因有了科室党支部志愿者的加入,更加的富有精神内涵,展现了公司精神文明正能量的不断延伸。为充分体现公司对全体职工的关怀关爱。慰问活动有效提振了职工们的精气神,凝聚了企业发展的正能量。



[打印本页]