公司第十九届二次职工代表大会圆满召开

2018-12-18     来源:桂林市自来水公司     作者:工会

  公司第十九届二次职工代表大会于11月9日下午召开。公司共有职工代表92人,参加会议的职工代表85人(因病、因事请假7人),符合法定要求人数,本次大会有效。公司女工委员列席了会议。

  会上职工代表审议并通过了《桂林市自来水公司员工工资调整方案》。公司经理刘建强在会上向职工代表报告了近期公司重点工作的推进情况,强调一定会想方设法提高广大职工的工资待遇。党委书记罗雪梅在会上作了重要讲话,要求代表们做好宣传思想工作,保障工资调整工作顺利进行,工会要服务中心,凝心聚力,在服务职工群众中彰显作,自觉打造品牌,提升“职工之家”建设品质。

  本次修改的《员工工资调整方案》既符合法律法规又充分结合公司实际情况,提高了员工的收入,体现了公司对职工的关心,与职工共同分享公司发展的红利的决心。同时在罗书记和刘总的鼓舞下,大家纷纷表示要做好宣传和思想教育工作,以此为契机激励全体员工齐心协力在各自的岗位上建功立业,促进供水事业再上台阶。

  会后职工代表参加了企业民主管理知识培训和市总劳模宣讲活动,进一步提升了履职能力,并受到劳模精神的熏陶鼓舞,掀起一股学劳模、创新功的工作热情。

        



[打印本页]