公司召开总结表彰暨工作部署大会

2019-02-25     来源:桂林市自来水公司     作者:党办

  1月28日上午,公司在龙隐苑二楼会议室隆重召开“2018年度总结表彰暨工作部署大会”,公司中层以上管理人员、职工代表、领奖代表共一百多人参会。城管委党组成员、副主任秦军莅临大会并发表讲话。

  会上,总经理刘建强作了题为《恪守使命迎难而上力创新形势城市供水新格局 上下同心阔步前行实现新时代供水事业新跨越》的工作报告;党委书记罗雪梅宣读表彰文;党委副书记、纪委书记李川州主持颁奖。大会对一年来表现较突出的先进单位、先进集体、优秀中层、先进工作者、安全生产先进单位和先进个人,综合治理先进单位和先进个人、计划生育先进个人进行表彰。

  刘建强指出:2018年公司认真贯彻落实上级统一部署,围绕保障我市经济发展和人民群众用水需要的总目标,在党建工作、生产经营、项目攻坚、控漏降差、客户服务等方面取得了佳绩,但也面临诸如漓江原水水质变化频繁、违章用水查处难、固定资产投资形势严峻等困难,2019年务必要加强党建引领,提高供水产能和工作效能;全力推进重点工程项目建设;实施分区计量、管网改造和运营监控;着力提升客户服务水平;持续推进企业改革创新;狠抓安全生产,确保各项生产指标继续保持在全国行业先进水平。

  秦军对公司2018年各项工作取得的成绩给予了肯定,并对一年来辛勤奋战在城市供水一线、为我市经济和社会发展做出重要贡献的自来水公司的全体干部职工们表示感谢。秦军在讲话中强调:要在2019年继续全力以赴,努力做好全市的供水保障工作。严格按照市委、市政府、城管委的总体工作部署,克服困难,进一步提升生产经营水平,加强供水保障能力,推进项目建设,落实“两个责任”,扎实工作、锐意进取、开拓创新,全面推动供水事业发展再创新辉煌。



[打印本页]