公司召开领导班子民主生活会

2019-02-25     来源:桂林市自来水公司     作者:党办

  1月24日下午,根据城管委党组统一部署,自来水公司领导班子召开民主生活会。十位领导班子成员全部到会,城管委党组成员、副主任秦军,公用科科长于绘参会并督导会议。公司中层管理人员代表、职工代表共17名列席会议。会上,班子成员紧紧围绕“以强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题”,联系实际,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足,并进行深入的剖析,充分发扬民主开展了动真碰硬的批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  公司班子将开好这次民主生活会作为重要政治任务,会前作了充分准备。会上,党委书记罗雪梅同志代表公司班子作对照检查,通报2017年民主生活会意见整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况报告,并带头作个人对照检查。其他班子成员逐一进行对照检查,直面问题、坦诚相见,对2018年度存在的问题进行了反思和剖析,对个人、家庭、亲属重大事项进行了报告。

  民主生活会上,秦军对此次民主生活会进行了点评和指导,首先肯定了公司今年取得的成绩,认为此次民主生活会大家都很认真,准备充分,效果明显,达到了会议目的。同时提出希望:一是加强领导班子思想政治建设,确保领导坚强有力;二是班子要齐心协力全力以赴,化解项目建设多,资金压力大等难题;三是在项目建设过程中,纪检廉政要跟进;四是干部大调整,要尽快强化考核,形成轮岗制度,形成有源活水;五是继续发挥党建、群建工作优势,多获荣誉。

  党委书记罗雪梅代表公司班子表态:一定运用好这次专题民主生活会成果,以今天民主生活会为新的起点,围绕供水服务中心工作,不断加强班子建设;认真履行“一岗双责”,以新的工作成绩,解决问题的新成效向上级交出一份合格的答卷。



[打印本页]