公司开展严肃整治中层以上干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项会议

2019-02-25     来源:桂林市自来水公司     作者:监察室

  为认真贯彻落实市城管委党风廉政建设工作部署会议精神,统筹推进利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治工作,切实解决公司在实现全面从严治党和供水发展目标任务过程中干部存在利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,确保公司深入开展专项整治工作取得实效。2019年1月29日上午,公司党委组织全体中层以上管理人员召开专项部署会议,公司党委书记罗雪梅第一时间传达了市纪委相关文件精神,安排部署公司贯彻落实整治工作。

  会议强调,公司领导班子要进一步提高政治站位和政治觉悟,起到带头示范作用,带领各部门、各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习总书记重要讲话精神,切实从增强“四个自信”,践行“两个维护”为切入点,把专项整治工作当做一项重大政治任务,紧紧围绕“违规公款购买、违规收受赠送、违规占为己有、违规参与经营”等四项整治重点开展自查自纠、日常督查和集中整治,引导管辖范围内的职工深刻认识到以权谋私、利益输送的实质和危害,树立清正廉洁价值观,着力解决新“四风”问题,始终保持正风肃纪高压态势,抓紧抓实,抓出成效,不折不扣地落实上级党组的决策部署。

  会议最后,李川州强调,大家一定要以这次专项整治行动为契机,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,过一个清正廉洁的春节,在今后工作生活中,清清白白做人,干干净净做事,带领职工争做廉洁自律的表率。



[打印本页]